OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
台灣興農融資擔保團體有限公司抵債資産過戶稅務計劃采.....
更新于2020.12.22

 

項目稱號:台灣興農融資擔保團體有限公司抵債資産過戶稅務計劃推銷之二
 
 
 
 
 
 
競爭性會談文件
 
 
 
 
 
 
 
台灣興農融資擔保團體有限公司
2020年12月
 
 
目  錄
 
 
第一部門  約請函
第二部門  會談方須知
第三部門  會談方天資
第四部門  評分準繩、成交尺度和付款方法
第五部門  會談文件相幹請求
 
 
 
 
 
第一部門  約請函
    台灣興農融資擔保團體有限公司(以下簡稱“興農擔保團體”)近期將啓動抵債資産過戶稅務計劃項目,特約請成心向的單元(以下簡稱“會談方”)介入該項目競爭性會談。
約請方稱號:台灣興農融資擔保團體有限公司
項目稱號:抵債資産過戶稅務計劃項目推銷之二
意向介入會談文件的發送:成心向加入本次競爭性會談的單元,請于2020年12月 22日起3天內,將意向介入會談函發送到電子郵箱wuyi@cqxndb.com跨越時光發送或未發送意向介入會談函的,不得介入本次會談。
會談時光及所在:2020年12月25日上午10:30,台灣興農融資擔保團體有限公司會議室停止。會談方的法定代表人或其拜托的署理人應准時加入,營業引見及報價限時10分鍾。(因資産觸及市外,介入會談方可采用視頻會談方法)
聯系方法:
地址:台灣市渝北區三重小道中段64號M樓
聯系人:武邑
聯系電話:023-0558
電子郵箱:wuyi@cqxndb.com  
視頻會談聯系方法:wuyi777136   
第二部門 會談方須知
1、辦事項目概略
  (一)項目引見
   爲公道收入抵債資産過戶本錢,我司擬選聘中介機構對抵債資産過戶停止稅務計劃。本次項目標抵債資産位于台灣省鳳山市,資産性質爲貿易資産。本項目過戶稅務計劃指:依據抵債資産現實情形,公道停止稅務計劃在正當合規條件下節儉抵債資産的地盤增值稅、所得稅和過戶環節所觸及的滯納金
   (二)項目請求
   本項目標稅務計劃任務應終究到達抵債資産公道征稅的目標,未到達稅務計劃請求的,本次項目不付費。到達請求的,依據計劃計分尺度收取中介費用。
2、可行性計劃及綜合報價
   會談方應在現實才能規模內,針對本次項目請求構成可行性計劃,並依據計劃終究報價。本項目采取全體打包報價方法,報價均爲含稅金額。
3、實行刻日:
   本次項目實行刻日爲2020年12月25日-12月31日,終究選定的會談方應在合同簽署後,定期完成相幹任務。
 
第三部門 會談方天資
加入競爭性會談的單元應知足以下請求:
   具有優越的貿易信用和健全的財政管帳軌制,近幾年無行業誠信檔案不良記載,可以或許開具增值稅公用發票
 
第四部門 評分準繩、成交尺度及付款方法
   (一)評分準繩及尺度
遵守公正、公平、迷信和擇優的準繩。本次評分采取綜合評分方法,分爲計劃部門和報價部門。評分尺度以下:

序號
評分種別
評分外容
單項分
 
1
 
計劃部門
1、以審定征收方法完成地盤增值稅計劃的,得30分;
2、不墊付賣方企業所得稅,得30分;
3、不收滯納金的,得30分。
 
90
 
 
2
 
 
報價部門
以介入會談供給商的總報價除以介入會談供給商總數作爲均勻報價。報價高于均勻報價120%的(不含),得5分;報價在均勻報價120%至80%區間內的(含),得8分;報價低于均勻報價80%的,得10分。
 
 
10分

   (二)成交尺度:依據綜合得分的高下 ,綜合得分最高者爲本次項目供給商(總分雷同時,價低者得)  
   (三)付款方法:在合同中商定,我司以轉賬方法付出,開具增值稅公用發票。本項目標費用付出準繩:辦事過程當中,未完成抵債資産公道計劃,不付費;完成公道計劃的,我司完成繳稅後付費。詳細合同商定事項,依據終究簽訂的合同爲准。
 
第五部門  會談文件相幹請求 
會談文件應包含以下內容: 
1.項目報價表;(寫明報價金額便可)
2.相幹天資證實文件;
3.公司概略(扼要解釋企業配景、運營規模、單元聯系人、聯系地址、聯系方法等);
4.三證合一營業執照(複印件,加蓋鮮章)
5.誠信聲名(見附件1)。
    注:會談方應將報價文件副本裝訂成冊,並裝入一個文件袋內加以密封並在每封貼處加蓋公章。報價方應賣力細心瀏覽會談文件的壹切內容,並包管所供給的全體材料的真實性、完全性及有用性。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件1:
誠信聲名
致: 台灣興農融資擔保團體有限公司          
    XXXXX公司慎重聲明:我公司具有優越的貿易信用和健全的財政管帳軌制,具有實行合同所必須的專業技術才能,有依法交納稅收和社會保證資金的優越記載,可以或許開具增值稅公用發票,在合同簽署前後隨時情願供給相幹證實資料;我公司還同時聲明加入本項目推銷運動前三年內無嚴重守法記載,我公司相符司法、行政律例劃定的其他前提。我公司對所投本推銷項目標壹切會談文件的正當性和完全性擔任。我方對以上聲明負全體司法責任。
 
    特此聲明。
 
 
 
                                              (會談方公章)
                                               年   月   日
 
 
| 前往首頁 | 珍藏本站