OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
台灣興農融資擔保團體有限公司辦公樓屋頂防水整修及綜.....
更新于2020.09.18

 

項目稱號:台灣興農融資擔保團體有限公司辦公樓屋頂防水整修及綜合整治工程項目
 
 
 
 
 
 
競爭性商量文件
 
 
 
 
 
 
 
發包人:台灣興農融資擔保團體有限公司
2020年9月
 
 
目  錄
 
第一部門 競爭性商量
第一章 前附表
第二章 呼應人須知
第三章 呼應文件的編制
第四章 呼應文件附件
附件01 招標許諾書
附件02 招標函
附件03 廉明協作須知
附件04 法定代表物證明及法定代表人受權拜托書
附件05 不欠薪包管書
附件06 平安臨盆責任許諾書
附件07 呼應評審表(競爭性商量打分表)
附件08 施工圖
附件09 施工清單
 
第二部門 合同條目


第一章 前附表

序號
內容
解釋與請求
1
項目稱號
辦公樓屋頂防水整修及綜合整治工程
2
項目地址
台灣市渝北區三重小道中段64號M幢
3
項目概略
主面子積800㎡個中:原樓梯間、洗手間190㎡,袒露屋面610㎡(項目近況)。
4
工期請求
60日曆天
5
踏勘現場
呼應人自行組織踏勘現場,如因未踏勘現場或踏勘不充足而招致的施工成績,由呼應人自行承當。
6
承包方法
綜合總價包幹
7
質量請求
及格尺度,並相符國度和處所相幹標準、尺度及發包人工程質量尺度, 一次性驗收及格。
8
文明施工
相符合同、園區治理及團體大樓治理相幹請求。
9
推銷方法
競爭性商量
10
商量規模
以維修施工圖紙(附件08)及維修施工清單(附件09)爲准
11
報價方法及最高限價
1.商量報價方法:清單報價(清單中明白項目特點、任務內容、工程量及單價構成);
2.本項目最高限價:1144501.57元(大寫:壹佰壹拾肆萬肆仟伍佰零壹元伍角柒分
12
評審辦法及尺度
綜合評分法(詳見附表07)
13
呼應人資歷請求
1. 天資前提:
(1)具有自力法人資歷並能承當民事責任的正當企業;
(2)具有建立行政主管部分核發的修建工程施工專業承包三級及以上天資,並具有有用的營業執照、稅務掛號證、組織機構代碼證(或三證合一後的營業執照)、天資證書、平安臨盆允許證等相幹天資資歷證書
(3)外埠企業需供給台灣市建委發表分支機構入渝掛號立案證複印件;
(4)司法律例劃定的其他前提
2.事跡請求:
近五年至今,呼應人完成相似工程3個及以上(供給中標告訴書、合同協定書、工程完工驗收相幹證實材料的複印件,若有前提的,可供給該項目本地投標監視部分制訂的中標成果公示網站的中標成果公示的網頁截屏等證實資料)。
3.信用請求:
    被有關行政部分暫停招標資歷刻日未滿的不得介入本次競爭性商量。(由呼應人在資歷後審文件中自行聲明)
4.項目司理資歷請求:
項目司理必需已在呼應人單元注冊並應具有修建工程類貳級建造師執業資歷,而且項目司理不克不及有在建項目,不然將被廢標(注冊建造師在建項目情形應在第一次競爭性商量小組評審現場完成查詢,查詢情形打印後提交商量小組評審,呼應人一旦中標成爲中標人後不得隨便改換);
5. 其他請求:招標企業應供給重要人員應附執業證或上崗證書,2019年6-12月養老保險複印件。
6.呼應人須供給以上除身份證之外的壹切複印件的原件備查,商量小組評審環節必需核驗有關證實和證件的原件。
7.本項目不接收結合體報名。
14
獲得競爭性商量文件
加入競爭性商量者,請于2020年9月18日起5天內,登錄發包人官方網站:http://www.ganymeta.org/下載競爭性商量文件。
15
現場踏勘
1.發包人于2020年9月21日9時至17時(台灣時光)依照呼應人預定的前後次序組織踏勘現場發包人紕謬呼應人踏勘後做出的任何斷定和決議計劃擔任。
2.呼應人于競爭性商量文件收回之日起2020年9月20日12時前,向呼應人預定踏勘時光
3.呼應人自行組織對項目現場及四周情況停止踏勘,以便取得有關編制呼應文件和簽訂合同所觸及現場的材料。踏勘現場合產生的一切費用由呼應人本身承當。
4.發包人向呼應人供給有關現場的數據和材料,是發包人現有的能被呼應人應用的材料,發包人對呼應人做出的任何推論、懂得和結論均不擔任任。
5.經發包人許可,呼應人可爲踏勘目標進入發包人的項目現場,但呼應人不得是以使發包人承當有關的責任和遭遇喪失,呼應人應承當踏勘現場的責任和風險。
6.呼應人完成現場踏勘後,應與發包人簽訂現場踏勘記載表踏勘記載表簽訂後,呼應人往後施工與現場釀成的晦氣身分均不克不及成爲調劑價錢的來由因現場踏勘不到位釀成的施工成績及費用增長,均由呼應人自行擔任。
7.聯系人:施維
電話:023-053618512395207
QQ:1164225146
e-mail:1164225146@qq.com
16
組成呼應文件的其他資料
發包人收回的答疑及補遺書。
17
呼應人質疑競爭性商量文件的截止時光
呼應人在收到競爭性商量文件後,應細心檢討商量文件的壹切內容,若有殘破或文字表達不清,圖紙尺寸標注不明和存在錯、碰、漏、缺、概念隱約和有能夠湧現歧義或懂得上的誤差的內容,或施工清單中工程量有貳言等應在2020年9月21日20時(台灣時光)前將質疑資料提交到推銷聯系人電子郵箱,如未提交質疑資料,將視爲無貳言,是以釀成的效果由呼應人自行承當。
18
發包人對競爭性商量文件答疑的截止時光
2020年9月22日11時前(台灣時光)發包人以書面情勢反應給呼應人。
19
發包人對競爭性商量文件停止補遺
補遺內容能夠影響呼應文件編制的,須在呼應文件提交截止時光前宣布,宣布時光至截止時光缺乏1日的,須響應延後截止時光。
20
呼應人對競爭性商量文件及答疑補遺提出貳言的截止時光
呼應人對競爭性商量文件和答疑補遺有貳言的,應該在提交呼應文件截止時光前,以書面情勢告訴發包人,發包人應該自收到貳言之日起1日內做出回答,並將回答內容以補遺的情勢反應給呼應人。補遺內容能夠影響呼應文件編制的,須在呼應文件提交截止時光前宣布,宣布時光至截止時光缺乏1日的,須響應延後截止時光。
21
呼應文件提交截止時光及所在
截止時光:2020年9月22日下晝18點整(台灣時光)
提交所在:台灣市渝北區三重小道中段64號M幢6樓工會
22
呼應文件請求
資信標部門、技術標部門、商務標部門含電子版(分離密封裝訂)各一份,均應對其加蓋呼應人公章。
23
回標次數
商務標回標次數2輪。
采取綜合評分中標準繩(詳見附件07)。
24
招標有用期
20日曆天,從呼應文件提交截止日起盤算。
25
履約包管金
中標單元按合同額的3%交納履約包管金。
合同簽署前中標人須按上述請求對應提交履約包管金至甲方指定賬戶,待本工程施工期滿並完成施工期內壹切任務內容後無息一次性退還。
甲方賬戶信息以下:
收款人:台灣興農融資擔保團體有限公司
收款人賬號:010120010007828
收款人開戶行:台灣鄉村貿易銀行營業部
26
呼應文件能否許可遞交備選計劃
不許可
27
呼應文件的密封
呼應文件需分三部門,即“資信部門”、“技術部門”、“商務部門”應分離密封提交至發包人,“商務部門”電子版應以U盤情勢裝入“商務部門”密封袋中。
28
確認中標人方法
兩輪報價停止後,由商量小組評選中標候選人,發包人肯定中標人,中標人肯定後,向中標人收回中標告訴書。
29
清單報價
合同規模內價錢調劑,合同清單表中發包人已給出的主材價錢,呼應文件報價時不得調劑。

 
 
 
 
第二章 呼應人須知
台灣興農融資擔保團體有限公司對辦公樓屋頂防水整修及綜合整治工程停止競爭性商量,現將有關事項解釋以下:
    1.競爭性商量彌補解釋
      1.1結算
    中標人的終究報價一經肯定,清單規模內合同價款不予調劑,任何一方不得私自轉變。關於清單規模之外增長的內容由發包人、中標人兩邊協商處理。
    該項目中標人需開具發票,中標人承當因為稅費改造須要承當的稅費等費用,發包人不再是以增長任何稅務等費用。
      1.2項目施工
    呼應人呼應文件中載明的項目司理及重要技術、治理人員,在施工過程當中不經發包人贊成不得改換,特殊是項目司理不適合挂名項目司理。但對不稱職的施工治理人員及技工,發包人有官僚求中標人隨時改換。中標人在現場施工中必需做到迷信治理、文明施工。
    本項目必需由中標人組織施工,不許可轉包、分包。
      1.3付款前提:詳見第二部門合同條目;
      1.4質保期:2年,防水部門5年。
      1.5質保金工程質保金爲工程結算總價的5%。質保期內如湧現質量成績招致中標人須要向發包人付出相幹費用或許補償費用的,發包人均有權直接從質保金中扣除,缺乏部門中標人向發包人另行付出。質保金退還以合同商定爲准。
    2.競爭性商量文件
      2.1競爭性商量文件 
呼應人應賣力瀏覽競爭性商量文件中壹切的事項、格局、條目和標準等請求。假如沒有依照競爭性商量文件請求提交競爭性商量呼應文件,或許競爭性商量呼應文件沒有對競爭性商量文件作出本質性呼應,該會談請求有能夠被謝絕,其風險由呼應人自行承當。
      2.2競爭性商量文件的廓清
    呼應人請求對商量文件停止廓清的,應在質疑截止時光日前按前附表中發包人通信地址,以書面情勢(如信函、傳真、電子郵件等)將所需廓清的內容告訴發包人,發包人對證疑截止時光日前收到的任何廓清請求將以書面情勢予以回答,同時將書面回答經由過程信函、傳真、電子郵件等方法告訴給壹切支付商量文件的呼應人。回答中包含所問成績,但不包含成績的起源。呼應人收到廓清文件後應以書面情勢(如信函、傳真、電子郵件等)告訴發包人,確認已收到廓清文件。
      2.3競爭性商量文件的修正
    在商量截止日期前,發包人可以對商量文件停止修正,修正的內容將以書面情勢(如信函、傳真、電子郵件等)告訴壹切支付商量文件的呼應人,呼應人收到修正的內容後應以書面情勢向發包人確認已收到修正文件。
競爭性商量文件、競爭性商量文件廓清、修正的內容,均以書面情勢明白的內容爲准。當競爭性商量文件、競爭性商量文件廓清、修正內容互相抵觸時,以最初收回的告訴(或記要)或修正文件爲准;電話或行動征詢和回答的意思說明均不具有司法束縛力。
發包人包管競爭性商量文件廓清或修正在競爭性文件提交截止時光前以書面情勢發給壹切呼應人。爲了使呼應人在編寫呼應文件時有充足的時光對競爭性商量文件的修正部門停止研討,發包人可以視其修正的任務量,酌情斟酌能否延伸遞交呼應文件的截止時光,並將修正後的遞交呼應文件截止時光以書面情勢告訴呼應人。
 
第三章 呼應文件的編制
1.呼應文件的說話和計量單元
    呼應文件及呼應人與發包人之間與商量有關的交往告訴、信件和文件均應應用中文,呼應文件中所用的計量單元,除競爭性商量文件中有特別請求外,應采取國度法定計量單元。
    2.呼應文件的構成
    呼應文件由資信標部門、商務部門和技術部門三部門構成。
    3.裝袋密封請求:詳見前附表。
4.商量包管金:詳見前附表。
    5.呼應文件份數:詳見前附表。
6.資信部門編制請求
6.1資信部門材料應包括以下內容:

序號
內容
簡介
對應附件摸板
1
公司簡介
公司性質(公營、私營、挂靠)、公司範圍、資金狀態、公司自有設備情形、公司自有勞務情形、公司歷久協作的勞務分包有哪些、公司發展過程、主營營業規模、承接工程重要所在;呼應人近兩年承建的工程履約及質量評定情形一覽表;營業執照、近三年經審計的財政申報、天資證書、平安臨盆允許證等均需加蓋鮮章。
呼應人自擬
2
企業法人和受權人信息
供給企業法定代表人身份證實文件和法定代表人受權拜托書均需加蓋鮮章。
《法定代表物證明》附件04
《法定代表人受權拜托書》附件04
3
供給不欠薪
包管書
許諾休息者待遇付出情形均需加蓋鮮章。
《不欠薪包管書》附件05
4
事跡報表
供給本單元真實且具體的近期事跡報表、近3年重要在建事跡和所簽訂合同蓋鮮章頁的複印件。
呼應人自擬
5
招標許諾書、招標函
呼應人需依照附件01及附件02出具招標許諾書和招標函,並加蓋公章。
《招標許諾書》附件01、《招標函》附件02

7.技術部門編制請求
7.1技術部門材料應包括以下內容:

序號
內容
簡介
對應附件摸板
1
施工組織設計
包含但不限于施工計劃、施工進度籌劃等
呼應人自擬
2
項目團隊
駐場項目司理
1. 包含工地人員組織表、重要施工及平安治理人員之姓名及經驗,一旦中標,該治理班子名單未經發包人贊成不得停止改換;
2. 供給擬派駐場項目司理擔負本次投標項目相似事跡的報表和公司所簽訂合同蓋鮮章頁的複印件、完工驗收證實材料複印件、社包管明。
呼應人自擬
3
平安文明及情況掩護包管辦法
包含但不限于平安文明施工、情況掩護等
辦法計劃
呼應人自擬
4
平安臨盆責任
許諾書
依照附件內容許諾並加蓋鮮章
《平安臨盆責任許諾書》附件06
5
前提許諾
在工期、質量品級、保修規模、刻日等方面能否接收競爭性商量文件請求。
呼應人自擬
6
彌補解釋
工程標準技術請求內解釋需在回標時供給的材料(若有);對技術困難方面的治理辦法(若有);新工藝、新技術、新資料、新設備在本工程中的推行運用(若有)。
呼應人自擬

8.商務部門的編制請求
8.1.商務部門材料應包括以下內容:

序號
內容
簡介
對應附件摸板
1
工程量清單
工程量盤算稿本供給電子版
呼應人自擬

8.2工程量清單項目特點描寫爲重要項目特點綜述,包括了全體設計圖紙及相幹技術標準中請求的全體任務內容,呼應人需綜合斟酌,中標後綜合單價不作調劑(競爭性商量文件尚有商定的除外)。工程量清單中所列項目包含工程規模內設計圖紙所示的全體工程內容,其費用應包括在工程量清單的相幹項目標綜合單價當中,沒有列進項目標費用應視爲已包括在有關項目標綜合單價中。
8.3總價包幹合同:呼應人自行複核盤算的工程量清單與參考工程量清單的差量、差項的報價(如呼應人以為確切存在),該部門工程量及子項經發包人複核確認無誤後,一旦呼應人中標,其報價即爲含稅包幹總價,結算時如工程規模及任務做法未產生經發包人書面允許的變更,不作任何調劑。
8.4招標泉幣:本工程招標報價采取的幣種爲人民幣。
8.5呼應人的清單項目報價是包括該清單項目壹切任務(不管任務內容和任務特點能否描寫完美)的全體報價。清單中的任務內容和工程特點描寫均爲該工程項目標重要內容,未明白的內容以設計圖紙和標準爲准,設計圖紙和標準未明白的由呼應人依據現場考核、本身實力經歷和相幹材料綜合斟酌在招標報價中。
8.6發包人有權依據工程進度情形肯定資料品牌和價錢的權力,且有權對部門資料停止調換,資料調換後的綜合單價盤算辦法詳見第二部門《合同條目》。
8.7呼應人應依據設計施工圖紙中請求的重要資料品牌、規格停止報價,資料品牌規模、規格不許可調劑。
8.8呼應人推銷的壹切出場資料的質量應完整相符國度現行質量尺度,相符設計請求,具有國度受權檢測部分出具的實驗申報、産品定型實驗申報、國度受權部分的認證文件、台灣市本能機能部分請求具有的其它證實文件和出廠實驗及格證實文件,上述資料須報發包人和監理審查承認。在應用中若發包人和監理以為有需要時,有權對所應用資料停止抽驗、複檢或送至國度受權的專業檢測機構或台灣市質檢部分磨練,如資料檢測成果不相符相幹尺度,其費用由呼應人承當。
8.9若呼應人未按上述請求停止資料推銷,發包人有權謝絕將其用于本工程,並請求呼應人自行撤除,無償清加入施工現場,釀成的喪失全體由呼應人擔任。
    9.呼應文件的遞交
    9.1呼應文件的密封與標記:詳見前附表。
    9.2商量截止期:詳見前附表。
    9.3呼應文件的修正與撤回
    呼應人可以在遞交呼應文件後,在劃定的商量截止時光之前,以書面情勢向商量評審小組遞交修正或撤回其呼應文件的告訴。在商量截止日期以後,不克不及撤回與更改呼應文件。
    10.商量與評審
    10.1呼應文件的有用性
    商量進程的保密性。但凡屬于審查、廓清、評價和比擬呼應人的有關材料和受權建議等均不得向呼應人或其他有關的人員泄漏。
10.2資歷審查
應人資歷請求詳見前附表。
10.3中標告訴
    發包人肯定中標人的,應向中標人收回中標告訴書,中標告訴書收回後,發包人轉變中標成果或許中標人廢棄中標的,應向發包人承當司法責任。
    11.簽署合同
    發包人收回《中標告訴書》之日起15日內,中標人需與發包人依照競爭性商量文件第二部門合同條目的商定和發包人簽署合同,中標後的合同條目以本競爭性商量文件中的合同條目爲先決前提,可以增刪。
    中標人如不按劃定簽署合同,發包人有權撤消個中標資歷,是以給發包天然成的喪失,該中標人應該承當響應的司法責任。發包人有權從中標候選人中追求招標報價其次的呼應人選定爲新的中標人。
 
 
 
第五章  呼應文件的附件
附件01:                 
投 標 承 諾 書
致:台灣興農融資擔保團體有限公司
我單元已具體瀏覽            競爭性商量文件(合同),現自願就加入上述工程招標有關事項向推銷單元慎重許諾以下:
1、接收競爭性商量文件(合同)的全體條目及內容,未經推銷單元許可,紕謬競爭性商量文件(合同)條目及內容提出貳言。不然,贊成被破除招標資歷。
2、包管呼應文件內容無任何虛偽,不然按廢標處置。
3、包管呼應文件不存在低于本錢的歹意報價行動。
4、包管不管中標與否,均不向推銷單元查詢詰問緣由。
5、包管依照競爭性商量文件(合同)及中標告訴書劃定商簽題述工程合同及提交履約包管。
6、包管依照題述工程施工合同商定完成施工合同規模以內的全體內容,實行保修責任。
7、包管中標以後不轉包及應用挂靠施工部隊。
8、包管中標以後依照呼應文件許諾派駐項目治理人員及投入機械設備。
9、包管中標以後親密合營各單元展開任務,屈服相幹單元的治理。
10、包管依照競爭性商量文件(合同)及施工合同商定實行,不產生簽訂合同以後歹意進步造價的行動。
11、本次呼應行動已獲得本單元外部審批法式。
 
 
呼應單元(公章):
呼應單元法人:                
年  月  日      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件02
投 標 函
 
致:台灣興農融資擔保團體有限公司
1、依據已收到              的競爭性商量文件、彌補告訴和答疑會記載,遵守國度、台灣市有關投標治理的劃定,我單元經考核現場、研討上述工程競爭性商量文件和其它有關前提後,決議以人民幣:           元(RMB:      元)的金額承包此工程,本報價已包含競爭性商量文件請求的全體工程費用和風險。
2、我單元具有充足承當本工程的天資和才能,並對貴單元競爭性商量(合同)文件中提出的各項條目已清楚明了,並完整贊成一旦我單元中標,將委派         爲該工程乙方總代表(項目司理),並許諾此項目司理若經由推銷單元確認後,在沒有獲得呼應單元贊成的情形下不隨便改換項目司理。
3、假如我單元中標,我單元包管嚴厲合營項目進度請求,接收競爭性商量文件(合同)中施工合同協定條目中掌握工期,無前提遵照知足發包人對工期的請求,在劃定時光內完工完成並移交全部工程。
4、我單元完整贊成並遵照競爭性商量文件中提出的相幹的質量尺度和請求。
5、假如我單元中標,將提交履約包管金(合同額的3%)。
6、我單元曉得並贊成,假如接到中標告訴後未按貴單元請求的時光簽訂正式合同或保持提出附加前提,貴司有權另選其他單元中標。
7、我單元包管所提交的呼應文件真實靠得住,若有弄假,承當響應的司法責任,並補償由此釀成的一切喪失。
8、貴公司的中標告訴書和本競爭性商量文件、彌補告訴和答疑會記載、我單元的呼應文件將組成束縛我們兩邊的合同附件。我單元贊成在競爭性商量文件商定的招標書有用刻日之前,本招標書將壹直對我單元具有束縛力。
9、我單元明確推銷單元紛歧定要回收最低的招標價的呼應文件或收到的任何呼應文件,也不會說明選擇或否決任何招標的緣由與來由。
10、我單元曉得並贊成貴司已向本呼應單元收回的關于競爭性商量文件的修正告訴(若有的話),並細心斟酌到招標報價中。
 
呼應單元(簽章):                 
單元地址:
法人代表(簽章): 
電話:                            
傳真:                            
開戶銀行:                        
開戶銀行地址:                     
銀行帳號:                         
開戶銀行聯系電話:                 
日期:     年_____月     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件03
廉明協作須知
爲增強工程施工的廉明協作,確保工程施工質量相符請求,本須知作爲兩邊配合遵照的廉明協作行動原則。
1.發包人責任
1.1發包人有責任向呼應人引見本單元有關廉明協作劃定和治理軌制。
1.2發包人有責任對本單元員工停止廉明協作教導。
1.3發包人人員的任務和職務行動應知足以下劃定,不然視爲不廉明協作行動。
1.3.1職業根本原則:發包人人員信仰違法廉明、老實敬業的職業品德。發包人人員的一切職務行動,都必需以司法爲根據,對社會擔任爲目標。任何私家來由都不該成爲其職務行動的念頭。因違背發包人公司的規章和職業品德劃定,給發包人公司形成經濟喪失者,發包人將依法追索經濟補償;情節嚴重,涉嫌犯法的,發包人將提請司法機關窮究其刑事責任。
1.3.2運營運動:發包人人員不得超出本職營業和權柄規模,展開運營運動。特殊制止超出營業規模和本權柄限,從事投資營業。發包人人員除本職平常營業外,未經發包人公司法定代表人受權或被受權人同意,制止從事以下運動:
a. 以公司名義考核、會談、簽約;
b. 以公司名義供給擔保、證實;
c. 以公司名義對消息序言揭櫫看法、新聞;
d. 代表公司列席大眾運動
1.3.3兼職
嚴禁發包人人員在外兼任任何獲得薪金的任務
1.3.4小我投資
發包人人員可以在不與公司好處產生抵觸的條件下,從事正當的投資運動,但制止以下情況的小我投資:
a. 介入運營治理的;
b. 投資于公司的客戶或貿易競爭敵手的;
c. 以職務之便向投資對象供給好處的;
d. 以配頭、直系親屬或其他遠親屬名義從事上述三項投資行動的。
1.3.5非合法好處
發包人人員在運營治理運動中,嚴禁討取或收受營業聯系關系單元的好處,不然將組成納賄。若遇價值200元以下的禮物、禮金,假如謝絕會被視爲失儀的情形,則可以在公開的場所下接收,但接收後必需在前往發包人公司後交審計監察部同壹處置,現金則交回發包人籌劃財政部處置。發包人人員在與營業聯系關系單元的來往中,應保持正當、合法的職業品德原則,制止以行賄及其他不品德的手腕獲得好處。嚴禁發包人人員泄漏公司秘密;應用內情新聞傷害公司好處或處于比公司之外人士較爲有益的情形下時謀取小我好處。嚴禁發包人人員調用公款謀取小我好處或爲別人謀取好處。
1.3.6營業躲避
公司勉勵發包人人員推舉供給商、承建商和其它協作單元,但發包人人員的配頭、直系親屬、其他遠親屬和其私情甚密的同夥在與公司停止營業來往時或從事能夠會與公司好處產生抵觸的營業時,該發包人人員應向公司申報,並提出營業上的躲避,嚴禁隱瞞。
1.3.7傭金與回扣
發包人人員對外營業聯系運動中,不接收傭金、回扣,應該場謝絕或交回審計監察部並提交公司董事會處置,嚴禁小我並吞,不然以貪汙論。
1.3.8對交際際應付
發包人人員對外的外交應付運動,應本著禮貌慷慨、儉樸務虛的準繩,不得浪費糟蹋。嚴禁觸及守法及不良行動。發包人人員在與營業聯系關系單元的聯系過程當中,對超越正常營業聯系所須要的外交運動,應拒絕加入。包含:過于頻仍或豪華的宴請及文娛運動;設有彩頭的牌局或其他具有賭錢性質的運動;約請目標顯著是爲了獲得不恰當好處的運動。
1.3.9司法原則
每位發包人人員起首應是壹位正當的、有社會私德的國民,任何行動應當遵照國度司法、律例,應當具有司法認識。任何守法行動,將被告發至司法機關停止處置。
1.3.10贊揚與處置
對發包人人員違背以上劃定的行動,呼應人人員應向發包人人員地點部分及人事治理部分贊揚。接收贊揚的部分和發包人人員,應該爲贊揚人嚴厲保密。接收贊揚征詢的發包人部分某人員應賜與當事人實時、明白的指點並爲其保密。
1.4關於呼應人告發發包人人員違背廉明協作劃定的情形,發包人應實時停止查詢拜訪,依據查詢拜訪情形停止處置。
2.呼應人責任
2.1呼應人應包管呼應人有關人員懂得發包人有關廉明協作治理的各項軌制及劃定,並遵守履行。
2.2呼應人不得宴請發包人人員,不得以任何情勢贈予什物、現金或禮券。
2.3呼應人在工程項目建立時代發明呼應人人員任何向發包人人員賄賂行動,均應實時采用辦法予以禁止,並實時傳遞發包人單元領導。
2.4呼應人有責任接收發包人對呼應人在工程項目建立時代廉明協作治理履行情形的監視。
2.5呼應人人員有義務就發包人人員任何情勢的索賄或納賄行動實時向發包人單元領導告發;如呼應人向發包人人員賄賂,或發包人人員向呼應人索賄,呼應人知足其請求且並未向發包人告發的,一經查實,除追回由此給發包天然成的喪失外,呼應人許諾在總價的基本上再讓利10%,並對本方知情不報人員停止響應處分。
2.6如因呼應單元及人員在資料設備推銷供給或工程施工時代行賄發包人人員,招致發包人或呼應人人員被司法機關或規律檢討機關立案查處的,發包人有權撤消或終止工程合同的實行,由此給發包天然成的喪失由呼應人擔任補償。
3.呼應單元贊揚方法
在投標過程當中推銷單元審監部將監視投標進程的公正、公開、公平,若有應用職務之便吃、拿、卡、要、報等謀取私利;接收協作單元禮物禮金;泄漏標底,圍標串標或開標、評標、議標不公平通明;請您向審計監察部停止告發贊揚。
贊揚地址:台灣渝北區三重小道中段64號M幢6樓紀檢監察室。
告發電話:023-0522
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件04
法定代表物證明
 
今證實        (姓名)身份證號                          現任我單元         職務,爲我單元法定代表人。
特此證實。
 
附:法人身份證正反兩面複印件
 
 
 
公司蓋印(公章):
法定代表人(簽字):
 
 
 
 
 
 
法定代表人受權拜托書
 
本受權拜托書聲明:我        (姓名)系                          (呼應單元稱號)的法定代表人,現受權拜托                          (呼應單元稱號)的       (姓名)爲我公司獨壹署理人(電話:         郵箱:                ),以本公司的名義加入               (推銷單元)工程的報價運動。署理人在開標、評標、合同會談過程當中所簽訂的一切文件和處置與之有關的一切事務,我均予以認可。
署理人無轉委權。特此拜托。
署理人:                   性別:                 年紀:
單元:                     部分:                 職務:
 
 
 
報價單元:(蓋印)
法定代表人:(簽字、蓋印)
日期:    年   月   日
(該處粘貼署理人身份證複印件)
 
 
 
 
 
 
 
附件05:
不欠薪包管書
 
致:台灣興農融資擔保團體有限公司
鑒于                        (以下簡稱“呼應人”)于                日起承當台灣興農融資擔保團體有限公司(以下簡稱“發包人”)所發包的辦公樓屋頂防水整修及綜合整治工程(以下簡稱“該項工程”)。
爲包管修建行業的安康發展,爲保護承發包兩邊的聲譽,本呼應人在此鄭重許諾:
1、 嚴厲遵照《休息法》、《休息保證監察條例》及國度相幹司法律例的劃定,確保休息者的正當權力;
2、 按時付出休息者的待遇,毫不找任何托言拖欠、剝削休息者應得的工資及相幹待遇;
3、 不管什麽時候或何種情形均包管撫慰好所招聘的休息者,包管不因欠薪成績激發休息者在工地和發包人辦公場合聚衆肇事等造孽行動的產生;若產生一次扣除包管金5萬,三次以上發包人有權消除合同。
4、 包管不以付出休息者待遇爲托言,向發包人在理、強行索要工程價款;
5、 發包人有權在任什麽時候間、工地現場及其他恰當場合對本《不欠薪包管書》停止公示。
本呼應人情願接收發包人對休息者待遇付出情形的監視和審查,並供給相幹真實付出憑證。若呼應人不遵照本包管書,在接收政府相幹部分處置的同時自願向發包人付出相當于拖欠、剝削休息者待遇兩倍的背約金。
 
 
 
呼應人稱號(蓋印):
       注冊地址:
         法定代表人:
          或拜托署理人:
                        日期:       年     月    日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件06
平安臨盆責任許諾書
 
致: 台灣興農融資擔保團體有限公司
我在                  中有幸中標,包管不產生嚴重人員傷亡變亂,並且在此工程施工過程當中所產生的一切工傷變亂,或平安變亂,均由我公司承當一切責任。
 
 
                      許諾單元(公章)                 
 
                      法定代表人(簽字或蓋印)           
 
                      署理人(簽字或蓋印)             
                      
                      日期:               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件07  
呼應評審表(競爭性商量評分表)

技術部門
評分外容
權重
評分項目
滿分
分值
評分尺度
單項
分值
評分成果
該項
得分
得分
小計
審查施工組織設計及工期
29%
公司天資與項目司理天資
6
具有國度劃定天資
2
 
 
具有房建工程施工經歷
1
 
 
有同類施工項目治理經歷
2
 
 
取得市級及以下行業嘉獎
1
 
 
施工機械及人員裝備
4
重要施工機械裝備籌劃
0-3
 
 
施工治理人員持證上崗,裝備能知足施工須要
0-1
 
 
施工進度籌劃
2
施工進度籌劃和辦法迷信、公道、靠得住
0-1
 
 
幫助工序與癥結工序合營能否周密
0-1
 
 
施工計劃
10
對癥結設備的施工技術和難度有充足熟悉
0-3
 
 
制訂了實在可行的施工辦法或技術辦法
0-5
 
 
采取獨有技術
2
 
 
施工工期請求
3
到達工期請求的得3分,達不到的不得分
 
 
質量包管辦法
4
質量包管辦法靠得住
0-2
 
 
質量包管組織系統
1
 
 
質量檢測手腕的齊備水平
0-1
 
 
審查平安系統和平安技術辦法
6%
平安治理系統審核
4
有健全的平安治理系統裝備專職平安治理人員監視實行
0-3
 
 
入場平安常識培訓軌制齊備,履行企業平安臨盆劃定
1
 
 
平安技術辦法
2
制訂了現場平安文明施工辦法,平安技術辦法完整水平。(三年內湧現太重新竹全變亂的,此項不得分)
0-2
 
 
算計
35%
 
35
 
 
 
 
商務部門
評分外容
權重
評分項目
滿分
分值
評分尺度
單項
分值
評分成果
該項
得分
得分
小計
招標報價
50%
報價
40
以招標最低公道報價爲基數,得滿分;其他請求人總報價得分=(評審基准價/請求人總報價)×40分
0-40
 
 
付款前提
10
付款前提最優
0-10
 
 
運營狀態
3%
財政狀態
3
至上年盈利且盈利很好
3
 
 
至上年盈利且盈利較好
2
 
 
至上年盈利且盈利普通
1
 
 
至上年累計吃虧或未供給資産欠債表
0
 
 
招標人信用
4%
信用及獲獎情形(以證書複印件爲准,需要時驗明原件)
4
近三年或國度、省、部級嘉獎
1
 
 
取得銀行信譽品級證實
1
 
 
經由過程ISO質量系統認證
1
 
 
取得甲方優良評價
1
 
 
招標人事跡、天資
4%
事跡情形
5
同類工程所占比例,由低到高
0-2
 
 
天資情形
招標人施工相幹天資才能情形
0-2
 
 
投標書呼應情形
4%
呼應情形
2
全體或部門呼應投標文件
0-2
 
 
無呼應
0
 
 
辦事許諾
2
有辦事許諾,維保辦事具體周密
0-2
 
 
無許諾
0
 
 
算計
65%
 
65
 
 
 
 

附件08 施工圖(詳見打包文件施工圖
附件09 施工清單(詳見打包文件施工清單
第二部門  合同條目
詳見《合異樣本》,個中合同附件供給電子版,合同相幹前提即爲本次投標前提。
 
相幹附件詳聯聯系施維電話:023-0536,18512395207
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| 前往首頁 | 珍藏本站