OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
台灣興農融資擔保團體有限公司興農大課堂及中高層治理.....
更新于2020.06.16

 

項目稱號:台灣興農融資擔保團體有限公司興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目推銷
 
 
 
 
 
競爭性會談文件
 
 
 
 
 
 
 
 
台灣興農融資擔保團體有限公司
2020年6月


目  錄
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
第一部門  約請函
台灣興農融資擔保團體有限公司以下簡稱“興農擔保團體”)近期將啓興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目,特約請成心向的單元(以下簡稱“會談方”)介入該項目競爭性會談。
約請方稱號:台灣興農融資擔保團體有限公司
項目稱號:興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目推銷
競爭性會談文件份數:副本一份、正本一份電子文件一份(發送至電子郵箱:hejuan@cqxndb.com
獲得競爭性會談文件加入競爭性會談者,請于20206 16 日起3天內,登錄公司網站:http://www.ganymeta.org/下載競爭性會談文件。
競爭性會談時光及所在:2020年6月19日上午09:30,台灣興農融資擔保團體有限公司會議室停止。會談方的法定代表人或其拜托的署理人應准時加入,項目引見及演示限時30分鍾。可采用到現場或長途視頻的方法停止
聯系方法:
地址:台灣市渝北區三重小道中段64號M樓
聯系人:賀娟
聯系電話:023-0549
電子郵箱:hejuan@cqxndb.com     
傳真:023-0500
第二部門 會談方須知
會談人的辦事和質量保證許諾應按不低于本文件中提出的壹切請求的尺度做出呼應(但不限于此)。
1、辦事項目概略
(一)項目引見
依據“二次創業·再造興農”改造發展的須要,爲打造進修型組織,推進員工賦能凝集企業文明,摸索多門路、多渠道、多情勢職業進修和畢生生長的目標,擬選聘培訓機構協作興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目。
(二)項目請求
培訓情勢不限,2020至多展開8個課題的進修。課程內容請求籠罩面廣,須要環繞微觀趨向、科技立異、本錢市場、溝通治理、組織安康,國企發展等多個方面停止設計和支配。課程師資請求包括國際著名高校及著名企業專家學者等。
2、綜合報價
本項目采取分模塊報價方法,包括興農大課堂模板中高層治理人員晉升培訓模板,報價均爲含稅金額。建議以下格局(內容可以修正):
表一:興農大課堂報價
項目
課題
課時
價錢(元)
備注
現場情勢
直播情勢
興農大課堂
幸福組織建立或小我安康保健常識
8/4
 
 
 
微觀經濟情勢研判
4
 
 
 
擔保相幹司法律例(物權法、擔保法等)
8
 
 
 
溝通才能
4
 
 
 
算計
 
 
 
 
 
備注
加入人數250人閣下
 
表二:中高層治理人員晉升培訓報價
項目
課題
單價
數目
總價(元)
備注
現場情勢
直播情勢
中高層治理人員晉升培訓
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
費用算計
 
 
 
 
 
 
備注
加入人數爲43人,數目按2天盤算。
 
3、實行時光
項目實行時光爲2020年6月-2020年12月31日,成交供給商在合同簽署後實時完成任務。
 
 
 
第三部門 會談方資歷
加入會談的單元需知足以下請求,會談人必需提交證實其有資歷停止會談和有才能實行合同的證實文件,作爲會談文件的一部門。分離是:
1.三證合一營業執照(複印件,加蓋鮮章);
2.具有優越的貿易信用和健全的財政管帳軌制,近幾年無行業誠信檔案不良記載,可以或許開具增值稅公用發票(誠信聲明,加蓋鮮章);
3.會談人很多于3個大型企業培訓的勝利案例,特殊是央企、省市屬國企培訓辦事的經歷。(案例合同複印件,加蓋鮮章,必需供給); 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1、會談人應將會談文件副本裝訂成冊,將會談文件裝入一個文件袋內加以密封並在每封貼處加蓋公章。
2、會談書應包含以下內容: 
1.會談函;
2.項目報價一覽表;
3.計劃書;
4.商務文件
5.會談人資歷證實文件;
6.公司概略(扼要解釋企業配景、運營規模、企業組織構造、會談單元聯系人、聯系地址、聯系方法、EMAIL等);
7.誠信聲名。
注:會談人應賣力細心瀏覽會談文件的壹切內容,按會談文件的請求編寫會談文件(詳細格局拜見第七部門),並包管所供給的全體材料的真實性、完全性及有用性。假如沒有依照會談文件請求提攀談判文件,沒有對會談文件做出本質性呼應,其會談文件能夠被謝絕。
 
 
 
 
 
 
1、評分準繩
評分準繩遵守公正、公平、迷信和擇優的準繩。
2、評分方法
本次評選采取綜合評分法,分技術部門、商務部門、經濟部門項,滿分爲100分。
評分尺度以下: 
3、評分尺度
 
分類
序號
項目
單項分
具體解釋
技術部門
1
計劃謀劃
20
依照“興農大課堂”及“中高層治理人員晉升培訓項目”兩個計劃停止設計,依據培訓計劃符合需求水平,課程支配針對性、適用性、操作性,培訓辦事等方面停止綜合評價。優20~15分,良14~7,普通6~0分。
商務部門
2
事跡案例
10
依照參選公司實行大中型企業項目數目停止評分。參選人自2019年1月1日至2020年1月31日,實行完成項目,按2分/項盤算,此項得分0-10分。
3
師資實力
30
2018年以來與大中型企業協作的培訓項目中:
聘任有著名高校(雙一流、985211等)傳授、中心黨校傳授、國度級及省部級監管部分具高等職稱或正處級及以上人員且外行業內具有必定威望性師資的,每1人次得3分,統壹師資不反復計分。
4
綜合實力
10
依據參選公司信譽品級、專利證書、特點項目、組織系統、財政狀態。每項0-2分。
經濟部門
5
項目報價
30
1、壹切有用報價的算術均勻值即爲評標基准價。
2、報價與評尺度基價比擬,每增長10%扣2分,扣完爲止。每削減10%扣1分,扣完爲止。 (缺乏10%按10%盤算10%數值20%按20%盤算,以此類推
算計
100
算計分值最高爲成交候選人。
 
 
 
 
4、成交尺度
    會談小組將依據總得分由高到低分列順序(總分雷同時以技術部門得分較高的分列在前)並推舉成交候選人。
 
第六部門 付款方法
興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目費用由我司與成交供給商參照成交供給商的會談報價在合同中商定,我司以轉賬方法付出,成交供給商開具增值稅公用發票。付款方法依據項目推進的進度支配停止付出。


第七部門 會談文件(格局)
致:台灣興農融資擔保團體有限公司
我方確認收到貴方供給的興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目競爭性會談文件的全體內容。我方作爲會談人停止有關本會談的一切事宜。在此提交的會談文件,副本 1 份,正本 1 份。
我方已完整明確會談文件的壹切條目請求,並宣告贊成以下幾點:
1、我方決議加入興農擔保團體興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目競爭性會談。
2、我方關于興農擔保團體興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目會談總價(詳見報價一覽表)。
3、我方已具體研討了會談文件的壹切內容包含修正文(假如有)和壹切已供給的參考材料和有關附件,並完整明確。我方廢棄在此方面提出曖昧看法或誤會的一切權利。
4、我方贊成依照貴方能夠提出的請求而供給與會談有關的任何其它數據或信息。
5、如我方被授與合同,將包管實行會談文件和會談文件修正書(假如有的話)中的全體責任和義務,按質、按量、定期完成合同中的全體義務。
                        會談人(公章):
         法定代表人(或受權署理人)簽名:
2、項目報價一覽表(格 式)
項目稱號:                                          
1、                                  (現場情勢表一和表二 
2、                                 (直播場情勢表一和表二
項目總價(大寫):                    (1、2項均勻值)                 
                                                                
表一:興農大課堂報價,建議以下格局(內容可以修正):
項目
課題
課時
價錢(元)
備注
現場情勢
直播情勢
興農大課堂
幸福組織建立或小我安康保健常識
8/4
 
 
 
微觀經濟情勢研判
4
 
 
 
擔保相幹司法律例(物權法、擔保法等)
8
 
 
 
溝通才能
4
 
 
 
算計
 
 
 
 
 
表二:中高層治理人員晉升培訓報價,建議以下格局(內容可以修正):
項目
課題
單價
數目
總價(元)
備注
現場情勢
直播情勢
中高層治理人員晉升培訓
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
費用算計
 
 
 
 
 
 
備注
加入人數爲43人,數目按2天盤算。
                           會談人稱號(公章):
              法定代表人(或受權署理人)簽名:
                                    日    期:


3、計劃書
 
 

4、商務文件

5、法定代表人受權書(格 式)
台灣興農融資擔保團體有限公司
    自己  (姓名)系 (會談人稱號的法定代人,現拜托  (姓 名)爲我方署理人。署理人依據受權,以我方名義簽訂、廓清、解釋、補正、遞交、撤回、 修正 (項稱號)       會談文件、簽署合同和處置有關事宜, 其司法效果由我方承當。
拜托限:  。 
署理人無轉拜托權。
附:法定代表人身份證實。

 
法定代表人身份證正面複印件
 

 

 
法定代表人身份證不和複印件
 

談  判  人:                單元章)
法定代表人:                          (簽字或蓋印)
身份證號碼:                 
拜托署理人: (簽
身份證號碼: 
 
        
 

 
受權署理人身份證正面複印件
 

 

 
受權署理人身份證不和複印件
 

 
 
6、公司概略(格局)
公司概略(扼要解釋企業配景、公司天資、運營規模、企業組織構造、辦公所在、人員情形等)
7、誠信聲明(格局)
興農大課堂及中高層治理人員晉升培訓項目
致: 台灣興農融資擔保團體有限公司          
    XXXXX公司慎重聲明:我公司具有優越的貿易信用和健全的財政管帳軌制,具有實行合同所必須的設備和專業技術才能,有依法交納稅收和社會保證資金的優越記載,可以或許開具增值稅公用發票,在合同簽署前後隨時情願供給相幹證實資料;我公司還同時聲明加入本項目推銷運動前三年內無嚴重背真實性法運動記載,我公司相符司法、行政律例劃定的其他前提。我公司對所投本推銷項目標壹切會談文件的和正當性和完全性擔任。我方對以上聲明負全體司法責任。
    特此聲明。
 
(會談人公章)
                                       日期:
 
| 前往首頁 | 珍藏本站