OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
團體召開2021年周全從嚴治黨、黨風廉政建立和反腐爛工.....
更新于2021.2.4

 

團體召開2021年周全從嚴治黨、黨風廉政建立和反腐爛任務會
 
2月4日,團體召開2021年周全從嚴治黨、黨風廉政建立和反腐爛任務會議。會議深刻進修貫徹習近平總書記在十九屆中心紀委五次全會上的主要講話和中心紀委全會精力,陳敏爾書記在五屆市紀委五次全會上的講話和市紀委全會精力,2021年市國資體系黨風廉政建立和反腐爛任務會精力,總結2020年團體周全從嚴治黨、黨風廉政建立和反腐爛任務,安排2021年義務。團體黨委書記、董事長劉壯濤,團體黨委委員、紀委書記、監察專員鄧彤在會上作講話。團體黨委副書記、總司理譚大輝掌管會議。
劉壯濤同志總結回想了2020年團體黨委周全從嚴治黨獲得的成效,深入剖析了以後周全從嚴治黨任務在思惟理念、任務風格、大局認識等方面存在的差距,支配安排了推動2021年團體周全從嚴治黨任務的重點義務。一是保持對標對表,賣力貫徹落實下級關于周全從嚴治黨、黨風廉政建立和反腐爛任務的安排請求,凸起抓好政治監視、責任落實,嚴正查處“四風”成績、一體推動“三不”、強化紀委本身建立等方面詳細義務;二是保持成績導向,賣力查找風格建立方面的凸起成績,細化辦法,紮實做好整改任務;三是賡續完美監視系統,立異監視方法辦法,完美擔負鼓勵機制,充足施展監視保證履行、增進完美發展感化,爲“十四五”開好局、起好步保駕護航。
鄧彤同志從強化政治監視、施展專責監視感化、一體推動“三不”計謀目的、增強紀檢監察幹軍隊伍建立等方面,客不雅總結了2020年團體紀檢監察任務,並聯合現實,從強化政治監視、連續糾治“四風”、增進各類監視貫穿融會、一體推動“三不”計謀目的、建立紀檢監察鐵軍等方面,支配安排2021年團體紀檢監察任務義務。
團體領導班子成員、本部中幹正副職和各子公司班子成員加入現場會議,各部分、子公司全部黨員和員工經由過程視頻會議情勢旁觀了直播。
| 前往首頁 | 珍藏本站