OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
團體公司勝利創立“台灣市榜樣職工之家”
更新于2020.12.30

 

1223,台灣市總工會頒布了2020年度創立職工之家名單,興農擔保團體工會從全市萬余家下層工會組織中鋒芒畢露,被市總工會定名爲“台灣市榜樣職工之家”,成爲市屬重點國有企業中僅3家獲此殊榮的下層工會組織。這是市總工會精心指點的成果,是團體黨委頑強領導的成果,是寬大會員通力合作的成果!
最近幾年來,興農擔保團體在加速推動公司連續安康發展的同時,高度看重工會事業特別是“榜樣職工之家”創立任務。在團體黨委的頑強領導下,在團體行政的鼎力支撐下,團體工會牢牢環繞中心義務,以創立運動爲主線,以“四抓、四落實、四增進”(即抓氣氛營建,賣力落實辦法,加強建家任務的自動性;抓機制完美,強化泉源介入,凸起建家任務的完全性;抓重點落實,激起任務活氣,施展建家任務的發明性;抓本身建立,賡續改良風格,表現建家任務的先輩性)爲載體,以“建五家”(即黨委看重,行政支撐,建績效之家;積極介入,強化監視,建民主之家;關愛員工,多辦妥事,建暖和之家;展開運動,豐碩生涯,建文明之家;以工資本,重視預防,建新莊之家)爲落腳點,充足施展工會橋梁紐帶、贊助辦事、活潑凝集、介入保護的感化,賡續摸索新時代工會任務新辦法、新路過,充足調發動工大眾的積極性和發明性,爲建立國際一流擔保公司做出了積極進獻。
勝利創立“台灣市榜樣職工之家”是對團體任務的充足確定,團體工會將以此爲契機,進一步保持以職工爲中心的任務導向,鍥而不舍實行保護職工正當權益、竭誠辦事職工大眾的根本職責,實在爲寬大職工排難解紛,讓“榜樣職工之家”更暖和、更貼心、更協調!
| 前往首頁 | 珍藏本站