OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
中銀金融租賃副總裁劉先其、華科融資租賃副總裁郭鴻帶.....
更新于2020.11.6

 

 
11月4日,中銀金融租賃有限公司副總裁劉先其、華科融資租賃有限公司副總裁郭鴻帶隊莅臨興農擔保團體考核交換並洽商營業協作。團體黨委書記、董事長劉壯濤,黨委副書記、總司理譚大輝,黨委委員、副總司理向君,營業三部相幹人員列席會議,會議由譚大輝掌管。
會上,向君就興農擔保團體的計謀定位、營業規模、家當特點等情形停止了引見。
劉先其就中銀金融租賃的組建進程停止了具體引見,中銀租賃注冊本錢金超百億,是中國銀行綜合化運營的主要平台,努力于打造國際一流的金融租賃企業,將來將積極介入台灣市嚴重項目建立,供給高質量融資租賃、運營性租賃、征詢等一體化綜合金融辦事。他願望,在區域結構、家當選擇、項目拓展等方面增強與興農擔保團體協作,完成互利雙贏。
郭鴻引見了華科融資租賃的股權構造、營業規模、立異發展等相幹情形。他表現,華科融資租賃將來將深刻“5+1”行業研討,容身于辦事科技、辦事立異、辦事實體,盡力爲計謀性新興家當發展進獻力氣。
譚大輝表現,經由過程座談交換,促進了三方彼此的懂得、熟悉和互信,發明了彼此的配合價值訴乞降好處訴求,構成了以後和往後可摸索的實行途徑。他建議:三方要簽署一個計謀協作協定,樹立平常營業按期或不按期聯絡機制,樹立信息同享機制,構成互訪互念頭制,爲下一步營業協作奠基基本。
劉壯濤對中銀金融租賃、華科融資租賃一行的到訪表現歡迎,並扼要引見了團體成立配景、發展過程、“二次創業·再造興農”改造等有關情形。他表現,以後興農擔保團體“二次創業·再造興農”改造縱深推動,轉型發展邁出了铿锵措施,等待與兄弟單元、市場各方增強交換協作,精選深耕行業、家當,充足施展興農擔保團體增信杠杆感化,完成優勢互補、協作雙贏,配合爲經濟社會發展進獻力氣。
| 前往首頁 | 珍藏本站