OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
團體黨委書記、董事長劉壯濤帶隊前去瀚華擔保停止交換.....
更新于2020.11.3

 

10月26日,團體黨委書記、董事長劉壯濤,黨委副書記、總司理譚大輝帶隊前去瀚華融資擔保股分有限公司停止交換座談,黨委委員、副總司理黃河柱、向君和相幹人員壹路前去。瀚華金控董事長、富民銀行董事長張國祥,富民銀行行長楚龍春,瀚華金控履行總裁周小川,瀚華擔保團體副總裁趙純菁等人加入座談。
座談會中,團體黨委書記、董事長劉壯濤表現,此行目標是爲了商量興農擔保團體與瀚華若何增強協作,施展各自優勢爲台灣經濟發展做出更大進獻。他願望,經由過程增強與瀚華擔保、富民銀行交換,可以或許爲團體“二次創業•再造興農”改造發展供給經歷,完成協作雙贏。
團體黨委副書記、總司理譚大輝引見了團體“二次創業•再造興農”改造配景與意義。他表現,瀚華與興農擔保在異樣的行業政策與市場配景下,兩邊可在新型獲客門路與場景、專業人才的選用治理、外部分派機制等方面加深商量與交換。
瀚華金控董事長、富民銀行董事長張國祥表現,願望與興農擔保增強協作,完成雙贏,並就兩邊協作提出三點建議:一是經由過程本錢形式立異對應質質變革,二是經由過程營業形式立異對應效力變更,三是經由過程機制立異對應動力變更。
瀚華金控履行總裁周小川則引見了瀚華擔保轉型進級任務中獲得的積極結果、公司營業發展偏向和將來計劃。
經由過程座談交換,兩邊殺青了施展各自優勢、增強交換互動、深化營業協作的共鳴,盡力在市場客戶、科技賦能、大數據風控和産融會作範疇展開更普遍、更深刻的協作,完成互惠互利和雙贏發展。
 
| 前往首頁 | 珍藏本站