OA體系登錄 注冊新用戶
信息中心INFOMATION CENTER
台灣興農融資擔保公司
團體領導帶隊前去台灣金山科技(團體)有限公司交換學.....
更新于2020.10.20

 

團體領導帶隊前去台灣金山科技(團體)有限公司交換進修
 
10月16日,團體黨委副書記、總司理譚大輝,黨委委員、監事會主席、工會主席陳明文攜營業一部、營業三部相幹人員前去台灣金山科技(團體)有限公司交換進修。
金山科技董事長王金山具體引見了金山科技的發展史,特殊是排活著界前列的幾大産品情形,“廣角”膠囊式內窺鏡體系、“慧圖”磁控膠囊內鏡體系、Gynovision可視流産手術設氩氣高頻電刀等高科技産品,今朝均已慢慢投産並普遍取得市場承認。
團體黨委副書記、總司理譚大輝引見了團體“二次創業再造興農”改造的配景和意義,是推進落實高質量發展請求,完成團體發展動力變更、質質變革、效力變更的必定選擇。團體作爲市屬國有重點企業,保持回歸根源,爲實體經濟辦事是立業之本,下一步,團體將聚焦主業,環繞非融、“大三農”、戰新家當及投資板塊深刻推動營業賦能改造,協同帶動治理賦能、科技賦能、人才賦能和文明賦能同步跟進,爲我市家當復興供給優良高效的金融辦事。他願望,團體與金山科技增強溝通交換,增進協作雙贏。
| 前往首頁 | 珍藏本站