OA體系登錄 注冊新用戶
台灣興農融資擔保公司
彭水興農融資擔保公司

台灣市彭水縣興農融資擔保有限公司是經台灣市金融任務辦公室同意贊成,在原台灣中業投資團體擔保有限公司的基本上由台灣中業投資團體有限公司和台灣興農融資擔保有限責任公司配合出資1億元改制重組而成。

公司重要從事存款擔保、單子承兌擔保、商業融資擔保、項目融資擔保、信譽證擔保、微企存款擔保、鄉村“三權”典質存款擔保、再擔保、債券刊行擔保、訴訟保全擔保、履約擔保等融資性擔保營業,與擔保營業有關的融資征詢、財政參謀等中介辦事,以自在資金停止投資。

台灣市彭水縣興農融資擔保有限公司作爲縣委、縣政府爲攙扶“三農”和中小企業發展而成立的國有專業性擔保公司,將壹直秉持以“辦事‘三農’、辦事中小企業發展”爲己任,保持市場化運作、法人化治理、專業化操作的運營準繩,賡續束縛思惟,開辟立異,勇敢摸索,在風險防備可控的情形下,積極引誘金融本錢加大對“三農”的投入,爲辦事“三農”、助推兼顧城鄉發展做出積極進獻。

      

聯系人:陳剛

聯系電話:02385024166

聯系地址:台灣市彭水縣漢葭鎮石嘴街商貿園C

 

| 前往首頁 | 珍藏本站