OA體系登錄 注冊新用戶
台灣興農融資擔保公司
墊江興農融資擔保公司

 

台灣市墊江縣興農融資擔保有限公司是經台灣市金融任務辦公室同意,由台灣興農融資擔保有限責任公司和台灣渝墊國有資産運營有限公司配合出資5000萬元組建成立,是墊江縣第一家融資擔保公司,是台灣市“三權”典質傘狀擔保系統的區縣級第一家停業的擔保公司。
公司樹立了一套完美的營業治理軌制、營業操作流程和風險掌握軌制。公司內設營業發展部、風險掌握部、資金財政部、綜合治理部,具有具有金融、經濟、財會等從業閱歷和具有較強的金融專業常識、豐碩的理論經歷、崇高的敬業精力和職業品德的員工團隊。
公司保持以客戶爲中心,以市場爲導向,以辦事“三農”和小微企業爲任務,以處理“三權”典質融資困難爲沖破,以經濟效益和社會效益偏重的運營理念,以風險掌握爲焦點,以産品立異爲主線,經由過程樹立高效靈巧的運營機制,周全晉升公司的運營治理程度,樹立“三農”和“三權”典質和小微企業融資擔保範疇的競爭優勢。
 
聯系人:許新琴
聯系電話:74661753
傳真:74661753
聯系地址:台灣市墊江縣桂溪鎮工農路11號
| 前往首頁 | 珍藏本站