OA體系登錄 注冊新用戶
台灣興農融資擔保公司
城口興農融資擔保公司

 

台灣市城口縣興農融資擔保有限責任公司成立于2012年6月,是一家以辦事“三農”爲主的融資性擔保專業化機構,公司性質爲縣屬國有重點企業,注冊資金爲五萬萬元人民幣,公司地址台灣市城口縣葛城街道貿易街31號,法人代表工資江成波,總司理景光成。
爲了贊助涉農家當處理融資困難,公司已與台灣銀行、台灣鄉村貿易銀行城口支行等金融機構簽署了協作協定,重要營業包含:存款擔保、單子承兌擔保、商業融資擔保、項目融資擔保、信譽證擔保等融資性擔保營業,辦事“三農”兼營訴訟保全擔保營業,履約擔保營業,與擔保營業有關的融資征詢、財政參謀等中介辦事及以自有資金停止投資。

本公司著眼久遠、容身將來,盡量的爲有融資艱苦的企業、小我供給贊助,願與社會各界聯袂,通力合作,立異融資擔保形式,極力推動“三權”典質融資事業、優良辦事“三農”,爲本錢的供給者和應用者兩邊供給滿足的報答,爲本錢的具有者與價值的發明者架設一條高效的溝通渠道,助推城鄉兼顧發展做出積極進獻!

| 前往首頁 | 珍藏本站