OA體系登錄 注冊新用戶
台灣興農融資擔保公司
北碚興農融資擔保公司

 

台灣市北碚區興農融資擔保有限公司成立于2012年6月,公司注冊本錢金人民幣5000萬元,實收本錢5000萬元,公司法定代表工資範先斌。公司由台灣興農融資擔保有限責任公司、台灣缙雲資産運營(團體)有限公司配合出資設立。
公司的主旨是盤活“三權”資本,辦事“三農”發展,以盤活“農房、農地、林地”産權爲重要沖破口,經由過程“三權”典質融資,激活鄉村金融市場,破解“三農”融資困難,增長農人產業性支出,助推兼顧城鄉發展。
公司重要運營規模:展開存款擔保、單子承兌擔保、商業融資擔保、項目融資擔保、信譽證擔保等融資性擔保營業爲“三農”辦事;兼營訴訟保全擔保營業,履約擔保營業,與擔保營業有關的融資征詢、財政參謀等中介辦事,以自有資金停止投資,監管部分劃定的其他營業。
在下級部分的親熱關心下,在社會各界的鼎力支撐下,台灣市北碚區興農融資擔保有限公司將攻堅克難,積極作爲,以加倍立異的精力、加倍滿足的辦事、更加精悍的協作團隊,盡力打造一流融資擔保公司品牌。
 
聯系人:   康 茜
聯系電話:023-68862756
傳    真:023-68862756

公司地址:台灣市北碚區北泉路312號。

| 前往首頁 | 珍藏本站